Выпускной

Конец мая всегда ознаменован выпускными вечерами. Кто-то оканчивает школу, а кто-то еще только детский сад. Выпускной - это одновременно и светлый, и грустный праздник.  И вот он наступил  в первый раз и в нашем детском саду – наш первый  радостный, полный удивительных чудес выпускной! Дошкольники встретились со сказочными героями, научились собирать портфель в школу Дети показали свои знания, умения и актерское мастерство.  В конце праздника заведующая ДОУ Скорик Н.В.  торжественно  поздравила всех выпускников с успешным окончанием детского сада,  вручила дипломы и подарки. В свою очередь родители выпускников поделились своими впечатлениями и приятными отзывами о детском саде. Счастливые от восторга глаза детей - лучшая награда организаторам этого праздника.

Поздравляем наших выпускников и их родителей с окончанием начальной ступени образования. Желаем ребятам крепкого здоровья, успехов в учебе!

Праздник не простой у нас,

Он бывает только раз,

И сегодня в детский сад

Гости к нам не зря спешат.

Этот праздник наш веселый,

Потому что скоро в школу.

Только жаль, прощаться надо

Нам с любимым детским садом.

Здесь дружили мы, играли,

Буквы первые узнали,

Незаметно подрастали

И совсем большими стали.

Этот праздник — день прощанья,

Грустный и веселый.

Детский сад наш, до свиданья!

Здравствуй, здравствуй, школа!

28 мая 2015 года станет памятной датой в истории детского сада. Выпускники 2015 года заложили аллею выпускников. Воспитатели и дети-выпускники на участке детского сада посадили молодую березку. Эта работа сплотила и взрослых и детей, солнечная погода создала радостное настроение. Рядом с березкой будет установлена памятная табличка о том, кем и когда заложена аллея. Выпускники с гордостью сажали деревья. Аллея выпускников воспитывает у молодежи чувство ответственности, бережливости к природе, чувство того, что они тоже чем-то полезны обществу. Выпускники уйдут из сада, а деревце останется как память.

                 Малютку деpево сажая,             Поем деpевьям мы пpивет;             Пусть тень шиpокуюбpосая,             Они живут на много лет.               Пpойдут года, в наш лес тенистый             Усталый путник забpедет             И для него – в листве душистой             Певунья птичка запоет.             И наши дети, наши внуки             Гpядущей вешнею поpой               В тени деpев под эти звуки                    Пусть отдохнут не pаз душой.